я так не играю

задумчиво. туманным утром.

Как же раньше было чудесным образом приятно готовиться ко сну. Сняла с себя все, что помешает морфею обнимать, целовать и шептать на ушко нежности и сказки. Плеснула в лицо водицы, стремительной птицей пролетела в облаке любимых духов и все. Головой подушки не коснулась, а уже спишь и дышишь ровно-ровно. Прелесть что за девочка.
А нынче. Пол часа снимаешь доспехи. Кряхтишь и морщишься. Потом водные процедуры. Лучше чтоб с расслабляющими маслами, нервы, понимаешь. Потом на ноги конский каштан, на другие кости - диклофенак, остальное жирненьким кремиком. Пижамка в синих осликах и желтых утятах. Фланелевая, тепленькая. Таблетка аспирина и долго-долго гнездиться. Барашки считаться не приходят, приходит тетка, которой ты сегодня много чего хотела сказать, но промолчала. Через два часа либо встаешь надеть носки, потому как холодно, либо открыть окно - жарко. Потом сон про войну, и утро. Серое. Туманное.
а я всю ночь ждала когда будильник прозвонит
теперь спать хочу
Спать я утром хочу страшно. И вечером тоже хочу, но не уснуть. То лапы ломит, то хвост отваливается))) и днем я бы тоже поспала - но вот тут засада...
Поставь инстаграм на телефон. Я перед сном 15 минут смотрю картинки, потом наступает глубокий здоровый сон. Я тебе подскажу, на кого подписаться, чтобы сплошной позитив и ми-ми-ми. Тетка не приходит - ей некогда, она получает свое где-то в другом месте.
Кузичка, дорогая, когда в мозгах монолог над телом скверной тетки, тут уж ничем! Поверь)))
Не поверю! Я с детства закаленная - у меня тетушки были ого-го какие. Я еще в младенчестве научилась абстрагироваться.
Это девочкам ещё хорошо - у них, пардон, простатиту не бывает.
;-)
А я лучше всего сплю днём после обеда.
:-)
Вовочка! Это что еще за примазывание к тетским проблемам. Ты там береги себя. Надо спать после обеда - таки спи! Леле скажи, я велела.
Зато простатит бывает у их мужей. Спасибо галавит спасает. Насчет сна - когда у тебя три работы и на сон 4 часа в сутки - проблем вообще не бывает. Главное горизонтальное состояние. Хотя в транспорте и в вертикальном положении рубит.
И ты, Брут!... Я ваще не помню, когда могла проспать всю ночь подряд, так сказать. ..
Добро пожаловать!..
Т я БРут. Каюсь. А ты же после операции как огурец была? Ну-ка, в глаза мне смотри, обманула?
А моя бессонница никак не связана ни с чем, кроме простого факта, что 'где мои семнадцать лет?' (честно смотрит в глаза, не мигает) 😛
Вот тока не ври мне (смотрю не мигая). Не болеть у меня здесь!