зараза

организационное

Бессонница. Может и вправду парад планет, а может Светка, негодяйка, в кофе что-то тайком подсыпала. Не иначе. Всего-то литра два выпито, с этого бессонница не приходит. Это точно Светка, я знаю.)))
Сижу о себе думаю. Или в себя.
Полтинник мне нынче. Совсем близко уже, надо что-то делать с этим событием. С одной стороны я не любитель гармошки рвать, с другой стороны - а если пожалею, что не уделила должного внимания столь знаменательному событию, и накажет меня потом мироздание за такое явное манкирование, оставит без сладкого до конца моих дней? Непорядок я считаю.
Взяла блокнотик потолще. Первый лист большими буквами «МОЙ ПОЛТОС». Второй лист черканула на пополам: за и против. Поморщила лоб…. Чудо! Во второй колонке кроме денежных заморочек других минусов не увидела. Значит, решено, быть посему.
Я тут не зря про блокнот и его толщину. На третьей странице уже написано моей нетвердой рукой «СОЧУВСТВУЮЩИЕ», циферки столбиком. Кто хочет, записывайтесь. Условие только одно, ладно, два: первое - только хризантемы, никаких там роз, тюльпанов и прочих лютиков, второе - никаких тостов «желаю счастьяздоровьялюбви», или такие, знаете, на открытке форматом с советскую энциклопедию «тебе сегодня пятьдесят…..» и дальше бред в стихах. Брррррр, нинавиииииижу. Проявите фантазию, расскажите про самый комичный момент нашей совместной жизни, поржём в удовольствие. Выпьем. Потанцуем.
Кстати, про потанцуем. А музыку какую надо? Энергичный танец, или чтобы красиво покачиваться не переставляя ног? Все-таки не девочки уже. Понятно, что мальчикам на этот момент с высокой колокольни, они, когда девочки красиво себя показывают на танцполе, ведут серьезные разговоры о политике, или курят, или письками меряются. Их не исправить. Так, девочки, под что двигаться будем?
Или вот еще вопрос. Что пьем? Сейчас думайте прежде чем ответить тихим не заинтересованным голосом «я не пью» или «белое сухое». Не бесите меня. Я вас знаю как облупленных, мои дорогие курочки, мне ведь писят лет будет, а не семнадцать. Это тогда можно было купить одну белого столового, а потом догоняться агдамом, бехеровкой и сверху зверобоем, и не умереть. Думайте о своем здоровье заранее. Приветствуется ответ лаконичный, с жирной точкой на конце, например, «коньяк, 200.», «водочка, нам с Лариской на двоих бутылочка.». Чтобы я поверила, что праздник состоится. А с «сухое, бокал…» я не верю!!!
О явке. Она обязательна! Отмазка про то, что мне нечего надеть придумана мною! И она не работает. Иногородним предоставляется койкоместо (как хочу, так и пишу) и горячий завтрак на утро после того, как.
Так, теперь просьба. Очень-очень-очень хочу, чтоб никто не опоздал. Понимаю, что рабочий день, понимаю, что начальники и всё такое. А вы скажите, что вам на похороны. Пожалуй, единственный аргумент, по безотказности. Прям так и скажите, что вам на похороны Ланки, ей полтос. Сейчас, мол, отпевание в 17.00. А остальное потом, как пойдет. Я вам разрешаю, прям так и сказать. Все для благого дела.
Короче, подходим, записываемся, что не понятно спрашиваем.
Да, еще, вы рыбу едите? А панической атаки от клоунов у вас не бывает? Это важно!

ПЫ.СЫ. я ж главное забыла – 4 марта. Вот теперь, вроде, всё.
скоро полтос, а балда-балдой!))
обнимаю крепко))